ПОЙДУ НА РАЗГОВОР

Пойду на разговор, а там, что будь, то будет.
Хотя уже давно ведь всё предрешено.
Из разных мы эпох, так получилось, люди,
Как это б кому и ни было смешно.
Жизнь боль мою несёт в окостеневших лапах,
Над сумраком ночей в неведомую даль.
Мы разные, увы, его я чую запах,
И плач его, и смех, и радость и печаль.
А он меня –увы…Лежат года меж нами,
Спрессованные в боль, распавшиеся в тлен.
Пойду на разговор, сметая, как цунами,
Всё на своём пути, и лодка жизни- в крен.
Вчера был жизни день. Но всё перевернулось,
И полночь в ворота уже стучится –жуть!
Я чётко поняла, я просто, как очнулась,
Скажу ему, как есть: чужие мы, забудь!
Я беспощадна? да. теперь уже так надо.
Зачёркивая всё, спасаю я его.
Кровавая луна качается над садом,
Она ведь знает, что не будет ничего.
Пойду на разговор...