Коммуналка

Маленькая комнатка
В квартире коммунальной.
Цветок на подоконнике,
Телевизор виртуальный,
Холодильник простенький
Громофонит здесь,
Стены все исхлёстаны
Газетами в порез.
Узенький диванчик,
Детская кроватка,
Рядом чемоданчик,
Вид на стройплощадку.
Возле стенки шкаф,
Заваленный одеждою,
Лампа в потолке
Как в бомбоубежище.
Комнатка малая,
Нет здесь много места,
Да семья большая,
Как-то слишком тесно.
Общий туалет,
Общий коридор,
Есть и интернет,
На вахте контролёр.
Кухня здесь имеется
На один этаж.
Рядом кто-то бреется,
Кто-то греет свой гуляш.
Душ, конечно, общий,
Но воды в нём нет,
Гидронасос сломался
И отключен свет.
Обман это и сказки.
Наверное, я лжец?
Но нет, без приукраски
Я описал ПИ---ДЕЦ!!!