Вечный спор...

Вечный спор...
Отклик на стихотворение
НА ПЕРЕПУТЬЕ
 
 
Сердце и разум - их спор бесконечен.
Где середина златая находится?
Спор нескончаем, бессмыслен и вечен.
Как колокольная песня у звонницы...
 
Их не помирят ни войны, ни бунты.
Парламентариев к ним не пришлют.
Мира не будет меж ними секунды -
Чужды им скука и стылый уют...