Повеяли стихи и мне вдруг ясно стало ...

Повеяли стихи и мне вдруг ясно стало ...
Природно-первозданной тишиной
Повеяли стихи и мне вдруг ясно стало,
Что с облачной той буду вышиной
Когда-то рядом я, но это будет мало
Для нас с тобой ...
 
Отклик на стихотворение
ИВАН-ДА-МАРЬЯ