Чужие мы, чужие...

Чужие мы, чужие...
Отклик на стихотворение
ЦЕЙ ДОЩ... (УКРАЇНСЬКОЮ)
 
 
Этот дождь не повод для поэм,
А лишь для спокойствия и дум.
Предмет для философских тем,
Дождя что любят капель шум.
 
Тот дождь, ну что ему до нас,
Дорог не взятых виражей?
И затухает резонанс -
Уже не с ней, уже не с ней...
 
Чужие мы, чужие...