И МОЖНО ПРО ХОЛОД ЗАБЫТЬ

ВДОХНОВИТЕЛЬ - КИЯН АЛЕКСАНДР
 
 
Холодное небо. Озябшие плечи.
И ветер до самых глубин.
Как жаль, что сейчас мне согреть тебя нечем,
Лишь может быть словом одним.
 
Мне б спрятать холодные пальцы в ладони,
Как в детстве, дыханьем согреть,
Обнять и понять, тебя холод не тронет...
А дальше в глаза чтоб смотреть.
 
А дальше, я знаю, согреется сердце
И сможет как прежде любить.
Ты только для слов не закрой в душу дверцы,
И сможешь про холод забыть.