СКВОЗЬ ХОЛОД НОЧЕЙ

СКВОЗЬ   ХОЛОД   НОЧЕЙ

Аудиозапись

Давит холод дорог,
На озябшие плечи,
Я душою продрог,
Но укрыть её нечем.
 
 
Нету снов о весне,
Вереницы тку грусти,
Выражаясь ясней ,
Мир души не отпустит.
 
 
И сверкают клыки,
Всех оскалов враждебных,
Сердцу нет волокит,
На любовной арене!!