А Я ЛЮБЛЮ...

Вдохновитель - МИХАИЛ (СВЯТОГОР)
 
А я люблю смотреть на облака.
Их, как и в детстве, долго изучаю,
И, как крыло, к ним тянется рука,
И кажется, что к ним я улетаю.
 
Стекает время мутною слезой
С оконного стекла ушедших буден.
А будущее юною лозой
Вверх тянется... а в небо путь так труден.
 
Не каждому дано преодолеть
Невидимые к облакам преграды.
Сливаюсь с ними... с ними же лететь,
Но мысленно, лишь в качестве награды.