Руки-Крылья

Руки-Крылья
Рисунок автора
 
Из янтарного обмана
Руки-Крылья смастерю
За секунду до паденья
Я поверю, что лечу
В пропасть или поднебесье?
В суете себя забыл
За секунду до паденья,
Понимаешь, что не жил
Расскажи о том, что сделал,
Расскажи, чего желал
Пусть решают судьи-Крылья:
В пропасть или в облака..
 
Из янтарного обмана
Руки-Крылья смастерю
За секунду до паденья
Чудный миг Судьбы ловлю