Городу

Город-автоматический улей,
Он проглотит тебя, не щадя,
Измельчит, как и тысячи судеб,
И на завтра забудет тебя
 
Город-сапиенс, город-молот,
Раздробит и сломает тебя,
Город-злой, нехороший Молох,
Он живет, никого не любя
 
В дикой пляске разбитых судеб
Суд вершит, никого не щадя,
Город-автоматический улей,
Он на завтра забудет тебя