Ах, этот дождь..

Ах, этот дождь..

Аудиозапись

Рисунок автора
Звук: ckfdbr
 
Ах, этот дождь,
он ненормальный,
Он бьет по крышам,
он бьет по лицам
Зонты танцуют
вальс нереальный,
Но нам не спрятаться,
нам не скрыться
 
В конце тоннеля
увидишь солнце,
Но как добраться 
к концу тоннеля?
А солнце светит,
а солнце бьется, -
Живое сердце
в живое тело
 
Ах, этот дождь,
он ненормальный,
Он бьет по крышам,
он бьет по лицам
Черты размылись,
мир нереальный
И нам не спрятаться,
нам не скрыться
 
Отдельная благодарность
ckfdbr за озвучивание дождя