Ленин до баб был мастак...

Ленин до баб был мастак...
Прошлое - не пошлое,
Рушат на всех постаментах,
Ленина детушки взрослые
Рушат под ап-лодис-менты.
Харькову с Лениным хуже,
Город он весь задушил,
Светлые юные души
Мучил Ильич от души.
Дал независимость многим,
В этом числе Украина,
Дедушка Ленин убогий
Слишком любил её сильно.
Хитрый товарищ, жук Ленин,
Даже кухарок учил.
Злейший из злейших был гениЙ,
Всех он бесплатно лечил.
И говорил молодёжи
Трижды -УЧИТЬСЯ!- дурак.
Ельцин говаривал тоже
Но по другому, не так,
Трижды -СВОБОДНО ВОРУЙТЕ-,
Гений у нас есть Чубайс,
И на здоровье жируйте,
Я крышевать буду вас.
И началось отступленье
С наших великих высот,
 И понеслись преступленья,
В рабство погнали народ.
Я задавал молодёжи
Те же вопросы в Москве,
Стало на сердце тревожно
С этих ответов вдруг мне.
Видно учиться для дела
Мощь всей страны создавать,
Им молодым надоело,
В Космос с Россией летать,
(Бизнесом стали страдать).
Бизнес родня спекулянту,
В общем ПРОДАЙ взял в полон.
Ленин Ильич им по факту
Просто немецкий шпион.
-Жёнка чья Анна Каренина,
Видно товарища Ленина?-
И отвечали мне так
-Ленин до баб был мастак.
У Ильича мать Каренина,
Множество жёнок у Ленина.-…
Крупскую знал лишь один,
С ним в Мавзолей я сходил...