Интернет-любовь

Она в Калининграде.
Он кажется в Якутске.
Вчера прилично принял
Чего-то. Без закуски.
И сразу же в соцсети,
Признаться ей в любви.
И хоть ее не видел,
Он пишет:«Помоги!
Хочу любви. Пиши мне.
Поставь под фото лайк.
На нем тебя целую.
Какой же я дурак!».
И видит смска
Пришла на телефон:
«Хочу любви реальной.
Тебя же рядом нет.
Примчись ко мне мой милый.
Купи себе билет!».
В ответ он отсылает
Ей сообщенья два:
«К тебе я не приеду.
Нет денег у меня».
« Зачем с тобой встречаться,
Банально это все!
Давай-ка мы  в Инете полазаем еще!».