Из тропического Конго

Из тропического Конго
К островам летел я Тонга,
Бизнес-классом, в самолете,
Словно денежный мешок.
 
Ты шагала по бульвару,
А глаза искали пару,
Потому что в самолете
В это время твой дружок.
 
Я смотрел в иллюминатор,
Наблюдая как фарватер
Среди неба голубого
Проложил наш капитан.
 
Ты зашла в кафе "Фабрици"
Ломтик съесть хрустящей пиццы,
Заодно вкусив немного
Сладостей из разных стран.
 
Стюардесса мельтешила,
Предлагая подкрепиться,
Заказав немного виски я уснул, пока она...
Разбудила в восемь тридцать криками меня жена.
 
Самолет остался в прошлом,
Ты - мечтой о лучшей жизни.
Бизнес-класс всего лишь шуткой,
Воплотившейся во снах