Захотелось коту любви

Захотелось коту любви
И пошел он ее искать.
Если честно, то мне его
Не хотелось так отпускать.
Но природа...Куда ж ее!
И открыл ему я дверь.
Отправляйся! Иди ищи!
Ты ведь этого так хотел!
Он ушел, ну а я к окну.
Посмотреть как идут дела.
Вижу прямо напротив, вдруг,
Появляется тут она...
Хвост трубой, а сама черна
И похоже по виду, что,
Влюблена лишь в себя сама!
Посмотрела, мол, ну и что!
Мой котяра к ней подошел,
Промурлыкал ей свой привет.
А она тут бросилась вдруг
На того, кто ее хотел...
Весь в печали лежит мой кот,
Не волнует его еда.
Отказала ему любовь,
У него на душе беда.