ЦВЕТЫ БУМАЖНЫЕ

ЦВЕТЫ  БУМАЖНЫЕ
Не прорастут цветы бумажные
Ни в солнцепёк, ни под дождём -
Им всё равно – тепло ли, влажно ли,
Кровоточит ли, или зажило
То, что отрезано ножом.
 
Но я свои попытки брошу ли?
Где дни текущие пусты –
Беречь осталось только прошлое.
Цветы искусственные пошлые
Опять сажаю под кресты.