Жизнь, Смерть, и кто то, Третий...(25.04.2015г.)

«Жизнь, Смерть, и кто то, Третий…»(25.04.2015г.)
 
Удалён, кнопкой сброса, из списка.
Выведен разум, за пределы черты.
Это Фарсунка, холодного впрыска,
Струйно харкает, брызжет….в цветы.
 
Цвёл медонос, зацветали сирени.
Воздух наполнен жужжанием пчёл.
А в голове фреш из дурмана мигрени!
Я бы такую жизнь предпочёл!
 
Тень плывёт по стене, тихий сипится кашель…
Шаги удалённо шарошат  асфальт…
В пресловутом синем тумане фонарь не погашен…
Мимо поедешь… ему… посигналь.