Хочется в РАЙ! (страшное...)

Я и здесь непременно лишний
А влетающий ветер в окно
Станет желанной пищей
...зябко и голодно.....

Обглодано тело.. без крови..
перерезаны жилы и плоть..
Пульсирует, брызжет жиром..от боли..
Перерублена надвое кость!

Мало света.. мрак поглощает..
Ощущаюсь в его животе..
Теснотою всё давит и давит..
Держусь на волоске!
Скрежечет гнилыми зубами..
В утробе его духота..
Смердит останками прежних
Перемолотых до тпа.....

Подсознание не хочет распада!
И силой его подкрепясь!
Двигаюсь прочь от АДА!
Хочется в РАЙ!..........