Чудо-юдо!

Чудо-юдо!
Чудный, спокойный, галантный,
Умный, хороший собой,
В общем Барак деликатный
И президент молодой.
В связях порочащих Штаты
Он не замешан нигде,
И все закроют солдаты
Грудью его на войне.
Знать изваяние скоро
Рада воздвигнет ему,
Он их сегодня опора,
Ленин уже ни к чему...
В небе Днепра, звёздно пёстром,
В виде одежд кимоно,
Лико взойдёт с солнца ростом,
Чудом вдруг юдом  ОНО!