День Победы

День Победы

Аудиозапись

То ликуем, то скорбим,
Радость со слезами,
Сквозь салюты  черный дым
Стелет пред глазами.
Братских множество могил
В городах и весях,
Тот,  кто выжил, знает жил
И за них на свете.
Неземная эта боль
Вновь терзает память,
Мой отец с войны пришел,
Павших чтобы славить.  
Перемочь смогли беду,
Потому Победа,
В ногу с сыном я иду,
Прославляя деда…