О Еве и Адаме

А Ева укусила Адама -
Такая вот внезапная дама!
Жила же - ни забот, ни печалей...
А тут, что говорится, не ждали:
Мечтает о белье с кружевами,
И в туфельках стучать каблуками...
А бедный Адам,
Хороший Адам
Опять ей предлагает банан.
 
А Еве всё давно надоело -
И сливы, и хурма, и поме'ло,
И яблоки, и киви, и груши -
Она желает роллы и суши.
А Ева заболела мечтами -
Увидеть свой анфас в инстаграме...
А бедный Адам,
Хороший Адам
Косится на креплёный "Агдам".
 
А Ева?
А Ева непокорною стала,
Закрыла вдруг страницу Астрала.
И выдумала новую фишку -
Решилась на короткую стрижку.
Сказала: - Ты, Адам, милый мальчик!
Но шубу я хочу от Версаче!
И бедный Адам,
Хороший Адам
Отправился за снегом на БАМ.
...бам!