Моей вечной любви

Ты отрываешься от земли,
Я на ломаном ангельском песнь пою.
Ты меня за вопли горести прости
И ноги, не идущие к алтарю.
 
Окутала тело серая зябкая дрожь,
Остро врезался в нос закруживший голову ладан.
Об одном лишь тебя молю
Мне являться во снах не надо...
 
Мне разрезало грудь оглушающее известие.
Ты в пути на карете остывших душ.
Успокойся навек, мой человек чести,
Мой брат, лучший друг, мой любовник и муж.
 
16.11.18