По швам

На грани. Слишком много граней
Всей моей жизни разошлось по швам.
Ударом в сердце метким, ранним
Меня поистрепало в хлам.
 
Черпаю силы в разговорах,
Уютных, тёплых вечерах.
Нас было раньше в мире двое,
Не так давно. Почти вчера.
 
И лучших забирают рано,
А остальных в слезах топя,
Сильнее делают (едва ли),
В печальный сон скорей клоня.
 
07.11.18