Мы мечтали найти телепорт

Верните меня туда,
Где ластится утром кот,
Где печаль - это не беда
И все лечится белым вином.
 
Мы мечтали найти телепорт.
Мы ругались, тотчас мирясь.
Убежать бы туда от забот.
И врагов побеждать, смеясь.
 
Форс мажор эта ваша смерть.
Я гоню её веником прочь.
Поддаваться врагу не смей.
И тебе я смогу помочь.
 
Верните меня туда,
Вернись поскорей домой.
Нет опасней на сердце льда.
Растопи же его собой.
 
10.09.18