Чудо

Взаимно любить - искусство.
Прощать недостатки и слабости,
Прижиматься в порыве чувства,
Видеть в малом большие радости.
 
Только сердце всегда неспокойно.
И не спится, бывает, ночами.
То душе очень славно, то больно.
В бессоннице жмёшь плечами.
 
Мы бессильны в своей болезни,
Врач выдал рецепт на дозу.
Но тяжесть в груди исчезнет
Лишь от объятий наркоза.
 
Тишину любит счастье, не правда ли?
Я не в силах молчать ни минуты.
Я писала бы как Сальвадор Дали,
Не будь я поэтом, влюбленным в чудо.
 
17.08.18