Мое чувство к тебе

Мое чувство к тебе – высокое.
Выше, чем все вековые сосны.
Волшебное, как рукоделие тонкое.
Глубокое, точно вопрос серьезный.
 
Мое чувство к тебе – как вера.
Вот только отнюдь не способна
Ни одна церковная мера
Описать и измерить его доподлинно.
 
Мое чувство к тебе – философия.
Мое чувство к тебе – мистика.
Никакая не бутафория.
Мое чувство к тебе – моя тайная истина.