депрессяшки

***
альпинист со стажем
в гору не пойдет
че он там не видел
че он идиот
 
***
наколи мне кольщик
жабу да смотри
чтоб была такая ж
точно как внутри
 
***
напряженно думал
целый день олег
как поэстетичней
выглядеть в петле
 
***
три мешка подарков
санта выносил
щедрым под прицелом
в банке был кассир