Стиши - коротыши

что дьявол кроется в деталях
у запорожца вник егор
найти пытаясь под капотом
мотор
 
***
тортик окорок котлета
все пипец тебе диета
 
***
кружевом на стенке
ровно пятьдесят
серого оттенков
вещества висят
 
***
дзынь разбита банка
залит турникет
на подходе к маслу
знатный винегрет
 
***
так тебе и надо
скалилась муму
глядя как герасим
молча шел ко дну