ЗА ОКОШКОМ СНЕГА ХРУСТ… ( Ответ Георгию Руцинскому )

ЗА ОКОШКОМ СНЕГА ХРУСТ…    ( Ответ Георгию Руцинскому )
ЗА ОКОШКОМ СНЕГА ХРУСТ…
Руцинский Георгий
 
За окошком снега хруст…
Подошёл я к дому.
Дорогая, я вернусь!
Сладкая истома…
 
Ты открыла дверь… тепло
На меня пахнуло.
Нежности твоё крыло
Почувствовал… взглянула…
 
Мы с тобою обнялись,
Чувствовал дыхание
И признания полились…
Всё в любви признания!
---------------------
ga-lucia
 
Мой любимый, дорогой,
Как тебя ждала я,
Снег кружится за избой,
И кобель залаял ...
 
Сразу видно, что узнал,
На порог - хозяин,
И меня душой обнял,
Скрипы возле ставен ...
 
И вокруг кружит снежок,
Вышла я без шубы,
Ах, мой миленький дружок,
Как целуешь в губы ...
 
Как же я тебя ждала,
Праздничное платье.
Все признания берегла,
Бросилась в объятия ...
---------------------
ga-lucia
13.12.2018.г.