Дождь .... ( Ответ Павлину Смородину ....)

Дождь ....  ( Ответ Павлину Смородину ....)
СТАТЬ БЫ КАПЛЕЙ ВОДЫ
Павлин Смородин
 
Ты выходишь на улицу в дождь,
Никого не встречаешь, не ждёшь,
По асфальту бежишь босиком -
Только брызги и брызги кругом.
 
Я прошу у Любви, из огня
Чтобы в дождь превратила меня.
...Не дождём, стать бы каплей воды -
Той, с которой целуешься ты.
------------------------
ga-lucia
 
Ах, охальник, как можешь мечтать,
Чтобы в дождь превратиться опять ...
Запылай прежде ярким огнём,
Чтоб горящим казался ты в нём ...
 
И тогда может пламя Любви,
Что бежит всё бегом по крови,
Остудить сможет чувства и в дождь,
Ты за нею сам следом пойдёшь ...
------------------------
ga-lucia
13.12.2018.г.