Снежная Леди ....

Снежная Леди ....
Шагнув по проспектам небрежной ленивой походкой,
Под кружево снежной и лёгкой резной белизны,
Является Леди, как будто бы павушка лодкой,
Плывёт королевна и сыплет забавные сны ...
 
А в них всё кружится пушистое нежное чудо,
Искрящийся снег, бриллианты воздушной зимы,
И всё заметёт, у неё ведь на небе полпуда,
Хрустальных чудес чтоб немного помёрзли и мы ...
 
И станет художником самых немыслимых красок,
На окнах стеклянных узоры резные плетёт,
Колдунья зима нам покажет, как чудно от часу,
Её волшебство в этом мире несметных красот ...
----------------------
ga-lucia
14.12.2018.г.