За окошком снега хруст…

За окошком снега хруст…
Подошёл я к дому.
Дорогая, я вернусь!
Сладкая истома…
 
Ты открыла дверь… тепло
На меня пахнуло.
Нежности твоё крыло
Почувствовал… взглянула…
 
Мы с тобою обнялись,
Чувствовал дыхание
И признания полились…
Всё в любви признания!