Мчи меня

Мчи меня, водитель, я хочу уснуть!
С совестью спокойной совершаю путь.
Быстро пробегают парки и поля,
Двигается мимо круглая земля.
 
Нет, уснуть в поездке мне никак нельзя, -
Смотрим за дорогой, и шофер и я!
Только созерцание, только лишь не стой!
Вот где мир небесный, вот где рай земной!