За кубок призовой

Три года – три процента века
В борьбе за кубок призовой,
Но сам подарок – только веха,
И не подарит он покой!
 
Мы понимаем приз как цену
за все страдания в былом
И не умеем веселиться! -
Мы в измерении ином!
 
Нет той веселой, дикой пляски,
Что обещали отплясать!
Любая пляска – это маска!
Роль просто нужно доиграть!
 
Не доверяй долготерпению!
Награда здесь невелика!
Восславь, чем дышишь, песнопением!
Дорога слишком коротка!