новогодние депрессяшки

в дом принёс подарки
детям дед мороз
максимум на тыщу
а на сто унёс
 
мне зимой не надо
холодильника
ящик на балконе
тоже стильненько
 
дорогие гости
кушайте салат
только не будите
тех кто в нём храпят
 
новый год приходит
хочешь или нет
стих читай пока не
выбит табурет
 
 
новогодний ужин
водка и салат
не хватает мужа
и на мужа зла
 
новогодним утром
зябко в гараже
ёлка и квартира
не горят уже
 
лупит иванова
мужа подлеца
новый год сурово
начинаеца