депрессяшный винегрет

я перед работой
мужа скалкой бью
это повышает
у него ай кью
 
холодно в квартире
отключили газ
может быть на свет мне
кто-нибудь подаст
 
телек не фурычит
отключили свет
а без сериалов
жизни в доме нет
 
глеб не пьёт неделю
или даже две
банка с огурцами
жмёт на голове
 
если одиноко
в праздничную ночь
незакрытый краник
может вам помочь