Новогодняя депрессия...

Новогодняя депрессия...
....
ёлочка родилась
и росла в лесу
но её убили
детям отнесут
 
....
не пришёл на праздник
дедушка мороз
он уже немолод
у него склероз
 
....
ждут в году нас новом
славные дела
к нам на праздник жопа
новая пришла
 
....
жопа нарядилась
в праздничный наряд
с новым годом здравствуй
люди говорят
 
....
мы нарядим ёлку
скажем раз два три
обольём бензином
ёлочка гори