ПРО ПЫЛЬ И ПРО ЛЮБОВЬ

на стихи"Любовь" авт. Ласков Иван
философская лирика
*******************************************************
Как про любовь начну писать,
Выходит только пакость.
Начну метафору искать, –
Смотрю – всё сикось - накось !
 
Пыль вышибает все мозги,
Лишь вспомню " это" слово.
Ах, на окне мои носки
Стоят ! Глядят сурово : –
 
Ты постирал бы нас хоть раз,
Иль вытряхнул разочек.
Тогда бы пыль ушла из глаз
И дребедень из строчек. –