ШУТОЧНЫЙ ГИМН РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Эхо на стихи "Бывает жизнь" авт. Лина
 
Бывает, кто -то дерзко с размаху бьёт, –
Не так просто русских женщин свалить с ног.
Она настроится сразу на "взлёт",
И так потом поддаст,– упадёшь, как сноп.*
 
Дрожит от ударов её, земля.
Изменников подлых загоняет в страх.
Такую ничем напугать нельзя.
Предателям лживым сразу грозит крах !
 
благодарю автора за вдохновение