Любовь?

Любовь? это лишь мечта,
Пустые грезы, чувства...
Но необходима как вода,
Как муза для искусства.

Увы, не сразу всем понять:
Где боль души, где радость,
И не мне о том писать - 
Выходит только пакость....

Но верят многие из нас,
И чувство это всем дано,
Пока мы здесь - не пробил час,
Но вряд ли что то решено:

Любовь - сказка или быль,
А в глаза лишь только пыль...