РАбвладельческая плеть

Мир устал от резолюций
Всевозможных диктатур,
Разноцветных революций,
Вашингтонских авантюр.
Разудалые спектакли
Ставит главный режиссер,
Начинает он  по каплям
Подливать бензин в костёр.
А потом по полной НАТО
Даст губительную смесь
И  пойдёт гулять как надо 
РАбвладельческая  плеть…