Смысл жизни индивидуален...

Смысл жизни индивидуален...
                                             Рисунок - С.Хорликов


                   Придет ли вестник избавленья
                   Открыть мне жизни назначенье?
                                                          М.Лермонтов
 
Смысл жизни индивидуален,
Но и всеобщ - когда поймешь.
Он и сердечен, и ментален -
Поврозь его ты не найдешь…

И только ищущий обрящет
Предназначенья верный знак.
Не верь сомненьям, говорящим,
Что все бессмысленно! Не так!

Ты смысл раскроешь понемногу
В душе "запутанной" порой...
Но знай: тебе здесь не помогут
Ни Бог, ни царь и ни герой!