Закат

Закат
                              Рисунок - С.Хорликов


Какой горячей неизбежностью
Нам представлялся наш Восход!
И в этой благостной беспечности
Теряли мы за годом год...
 
Теряли мы десятилетия
В погоне за достатком благ,
Меняли мелочью - «бессмертие»,
"Терялись" в ворохе бумаг…
 
Невзгоды коридоры сузили,
Мы отрезвели от утрат -
Грядет расплата за иллюзии
Неотвратимо, как Закат!