Мой журавлик

Мой журавлик

Аудиозапись

Пишет новую строчку судьба в своей пухлой тетрадке.
Сколько было потерь в этой жизни, их даже не счесть!
Можно выложить ими дорогу, подобно брусчатке,
Послевкусие горькое мне ни запить, ни заесть.
 
Мой журавлик, родной, понимаю, ты вольная птица,
В голубых небесах проживёшь до глубоких седин...
Ну, а я остаюсь на земле, и в ладонях – синица,
Не потерпит земная любовь золотых середин.
09.12.2018