Вам знакомо чувство помешательства от любви?

Вам знакомо чувство помешательства от любви?
Вам знакомо чувство помешательства от любви?
Именно помешательства,
безрассудно-шального,
буйного?
Да хоть тысячу доводов разума приведи –
Не помогут вырваться из плена
райского,
поцелуйного.
 
Безумствуйте, бунтари!
Вздымайтесь во́лнами!
И вдыхайте,
счастливчики,
сладкий фимиам этого чуда!
Лишь тогда это жизнь,
смыслом наполненная,
А не подобие
пустого
раскрашенного
сосуда...
 
Январь 2019 г.
 
Спасибо Жмурко Леониду за настроение - https://poembook.ru/poem/2088965