До безумия тебя люблю!

Между нами сотни зим и вёсен,
Им давно уже потерян счёт.
За моим окном танцует осень,
За твоим порой весна поёт.
 
Может быть, для страха нет причины,
Но давно не знаю, как мне быть...
Я боюсь забыть твои морщины,
Знаю лишь - не прекращу любить.
 
Нам расстаться можно на мгновенье,
Но и так, поверь, я не хочу!
Ведь твои глаза - моё спасенье,
Ведь к тебе я каждый раз лечу!
 
Ничего не сделать с наважденьем,
Ты внутри меня уже давно.
Не предать мне чувства все забвенью,
Не поможет в этом мне вино...
 
Я не знаю, можно ль так влюбляться,
Чтоб надолго, чтобы до седин,
И к тебе чтоб постоянно мчаться,
Не ища для этого причин.
 
Пусть бывает иногда не гладко,
И один из нас порой не прав.
Но друг друга видим и в порядке
Выглядим на тысячах зеркал.
 
Ты обнимешь, сердце успокоишь,
И опять готов в огонь и дым.
Ты - любовь, судьба и моя совесть!
Не смогу тебя отдать другим!
 
Как же можно жить с тобой в разлуке?!
Вспоминать мгновения любви,
Но не ощущая твои руки
И не слыша голос:"Подожди!..".
 
Возвратись из самой дальней дали,
Стрелки на часах остановлю!
Я люблю тебя, границ не зная!
До безумия тебя люблю!