На восьмом этаже

На восьмом этаже в чьей-то грустной квартире
Я шептала и пела тебе о любви,
И казалось мне странным, что есть в этом мире
Кто-то кроме нас... Мы же должны быть одни!..
 
На восьмом этаже засыпают все окна,
Не робея, сквозь шторы лунный режется свет.
На восьмом этаже я немного продрогла,
Чтоб согреться тобой, скинув на пол свой плед.
 
На восьмом этаже говорил мне:"Родная!
Ты прости, что тебя я так долго искал!".
На восьмом этаже успокоил:"Всё знаю:
О любви твоей и о хрустальных слезах...".
 
На восьмом этаже, оказавшись случайно,
Мы забудем последнюю нашу печаль.
На восьмом этаже я дарю тебе тайну,
И ты помни, что мне ни о чём не жаль!