Заметает зима, заметает ..
З* амолчал телефон, словно умер.
А*брис солнца растаял, и нету.
М* онотонно , противно, как зуммер-
Е*рундовый мотивчик рассвета...
Т*ы теперь вне дозвона, и ладно.
А* нтрацитово небо, угрюмо.
Е*сли чуть подзабудусь- отрадно,
Т* олько грустную думаю думу...
З*убы стиснув, поверь мне, не плачу,
И* ногда телефону угрюмо
М* олвлю: всё ведь должно быть иначе,
А *чего он ответит, подумай?
З*нает он, что меня " отключили",
А* бсолютно на вечные веки.
М*ерзких ночи ножей наточили,
Е* сть я, нет ли, не дрогнут и веки...
Т* ускло светит фонарь, слеповато.
А* бонент мой, конечно, " вне зоны"...
Е* сли он позвонит мне когда- то,
Т* о умру со счастливым я стоном...