Я - большой!

Я - большой!
Едем с дедушкой в трамвае.
Я устал. Стою. Зеваю.
Тут нам тётенька большая
Сбоку место уступает.
 
Дед шепнул:
- Садись, давай!
Медленно ползёт трамвай.
Упадёшь сейчас от сна!
 
- Но, ведь, у тебя - спина!
Жалко спину мне твою!
Я – большой. Я – постою.