РОМАШКИ В НЕБЕ

РОМАШКИ В НЕБЕ
Звезда упала…
Куда упала?
Ей, что ли, тесно
На небе стало?
 
Ведь вон какие
На небе гроздья!
Решила в Землю
Посеять звёзды?
 
На речке, в поле,
На даче тоже…
Вон, как, ромашки
На них похожи!
 
Вот подрасти бы
Скорее мне бы:
Собрать побольше
Ромашек в небе!
 
Не мелких только,
А крупных самых:
Букетик звёздный
В подарок маме!